Непостижимо таинство любви...

Ольга Грач
Непостижимо таинство любви...
Зачем, откуда, почему?  -
оно влечет, в душе звенит,
как колокольчик на лугу...
Без чувства этого прожить
ни дня, ни ночи не могу
Всевышнего благодарить
я не устану, я смогу...
Пусть это будет просто сон,
а на яву - другая жизнь...
Сердца пылают в унисон,
и шепчет ангел: Пробудись!