День святого Валентина

Аня Нестерова-Компаниец
Энное количество лет назад назрели эти строки. А вообще, сейчас этот заморский праздник не признаю и не чествую. Для нас, русского народа - он чужд. У нас достаточно своих праздников, а для того, чтоб признаться любимому в своих чувствах можно и без дяди Валентина найти достаточно поводов ;)

Сегодня праздник всех влюбленных
Сердец амурный карантин,
Так много вирусов любовных,
Кто постарался?-Валентин!
Любви душевной лихорадка,
Синдром пылающих страстей,
Охватит медленно и сладко двух повстречавшихся людей.
И чувств шальной круговорот затянет тех, кто хочет жить,
Но жить не просто так, - чтоб быть,
А чтоб любовь свою дарить.
Любовь, которой нет границ-
Она войдет к тебе без стука,
Она не различает лиц,
Любовь слепа и это круто.