В теплую воду

Грейв
В теплую воду,
В пальцах лишь ножик,
Вены под кожей
Сводит от дрожи.

Жизнь поимела
И не позвонила,
"Парламент" курила,
Тебя позабыла.

Кафель на стенах,
Исписанный бранью,
В посланиях странных,
Обтянутый тканью,

Багровой от крови.
Вода стала алой,
И легче вдруг стало,
Но этого мало.

Терзая запястья
Усталой рукою,
Тонуть с головою
Под бурой водою

Всегда так мечталось,
Безумно хотелось
Безжизненным тело
Ненужное сделать.

Мечта - захлебнуться
От собственной крови,
Не плача от боли,
От ноющей боли.