Неважно

Галина Рачкова
Я уйду от тебя в туман...
По росе...не оставив и следа:
То была не любовь, а дурман,
И меня так безжалостно предал...
        ...
Я - смогу! Я - избавлюсь от бед!
Потихоньку всплакнув напоследок,
Я с улыбкой шагаю в рассвет!
И - неважно, что ты меня - предал!