как настоящий

Штуша-Кутуша
Когда на землю ложится вечер,
и нет ни солнца, ни листопада,
и кто-то держит тебя за плечи
как так и надо,

когда он сзади к тебе подходит,
паря зажатым в руках глинтвейном,
пусть всё к чертям кроме вас проходит.
Всё параллельно.

Слова - пореже, глотки – почаще,
и из-за чашки смотри украдкой.
Пусть вечер будет как настоящий,
и всё в порядке.

С утра в субботу всё станет мельче,
и снова будет чего бояться,
ну а пока обними покрепче
его, мерзавца.