Тявкай звонче, веселее...

Анатолий Яковлевич Романов
                с Динкой…
                * * *
Тявкай звонче, веселее,
Наконец-то снегопад,
Ведь в душе теперь светлее,
Твоей песне, Динка*, рад.

Забелённая округа,
Заискрились деревца.
Куст, гляди, моя подруга,
В снежной шубе – как овца.
               
Да и всё вокруг нарядно,       
Тут и там твои следы,               
Тебе нет сейчас преграды,
То – ни слякоть, ни дожди.

До весны б такое чудо,
Жаль, что это только миг.
Тявкай Дин, сегодня круто,
Отвечай на птичий клик.
   
2015

*Динка – моя собачка