Шут и рифма

Анжелика Миропольцева
Зачем закрылся ты от мира, надев чужие  оболочки?.. Возникло множество вопросов?.. Пишешь рифм пустые строчки.
Порой, слова лишь мысли – воры… Не получив на них ответа, ведешь с пустышкой разговоры. В огне, сгорая вмиг от смеха. Прекрасных слов немало в мире... Их произнести всегда б ты смог! Зачем играть шута на этом пире?.. Жизнь преподнесет жестокости урок!


2008/2015