Ежедневные потешки... 17 августа

Вадим Пряхин 2
  УЧИТ ЖУЧКУ ЛОЖКОЙ КУШАТЬ

Кут-кут-кут, кут-кут-кут...
Вася Котин страшный плут -
Тычет Жучке в морду ложкой,
Чтоб покушала немножко...


     *     *     *


       (229-й день)


  Продолжение следует...