Ежедневные потешки... 18 августа

Вадим Пряхин 2
   СТЁПА БУДЕТ ПРЫГАТЬ С ВЫШКИ!

Пик-пик-пах, пик-пик-пах...
Преодолеет Стёпа страх -
Напоказ всему народу
Бросится он с вышки в воду!


     *     *     *


       (230-й день)


  Продолжение следует...