Тринадцать дата не большая

Валдис Ауза
Сегодня солнце встало раньше,
Раздвинув кучу облаков.
Дочь наша стала старше,
На целый год, закон таков.

Тринадцать – дата не большая,
Но это праздник – день рождения.
И мы от всей души желаем,
Тебе дочурка счастья и везения.

Хотим, что бы везло тебе всегда
Успех везде, во всём удача.
И что бы были у тебя друзья,
И только так, нельзя иначе.

Шагай легко по жизни, смело,
Не надо трудностей бояться.
Ведь если подойти умело,
С  проблемой можно разобраться.

Будь умницей, живи красиво,
Не распыляй себя по пустякам.
Будь гордой, но и не спесивой,
Расти на радость нам, друзьям, учителям.

Сегодня стала ты взрослей
На целый год ты стала старше.
Поют сегодня птицы веселей,
Оркестры для тебя играют марши.