Какое блин везение

Валдис Ауза
Сегодня праздник у меня,
У дочки день рождения.
Я водку буду пить два дня,
Вот это блин везение!

Начну, конечно, я с винца,
Что бы с легка размяться.
Три литра, что для молодца,
Да всё равно, что рассмеяться.

Пока потягивал винцо,
Уже закусочка шкварчала.
Есть бутерброды, лук, сальцо,
Слюна течёт, ну стопку для начала.

Потом стакан под закусон,
Какое счастье вам скажу я.
А дальше, так сказать… пардон,
У дочки день рождения!!!