Наша жизнь. Вчера ещё мы были молодые...

Владимир Азореньев
Вчера ещё мы были молодые
И юность яркая наш услаждала путь
В работе дни промчались золотые
И некогда порой было вздохнуть

А где же жизнь? Где мир её цветущий?
Куда минутки тихо утекли?
Мы не заметили её конец ползущий,
Незримо убеляющий виски...

А завтра? - Завтра нас уже не станет
Куда-то денутся невзгоды, холода..
И войны беспощадные вдруг канут
В безвестность, непонятную мозгам..

Зачем кичитесь тем, чего достигли -
Не ваша в том заслуга, Господа..
Зачем кричите и дерьмо копите
В своих завистливых обкаканных мозгах ???

Когда-нибудь вы вспомните ? Того лишь,
Кто вас их праха вдруг создал-поднял?
Делами чёрными плюёте средь магнолий
В Того, Кто вам ВЕСЬ этот мир отдал !

Его терпенье вечно-бесконечно,
И Он готов ещё немеряно терпеть,
Но есть предел делам бесчеловечным
И каждый вдруг получит свой ответ.