медицинские порошки

Наталия Корсакова
уролог леша свои руки
любил и очень уважал
чего он только в них по службе
ни держал

тебе смотрю я прямо в душу
не видя твоего лица
ведь начинаю как проктолог
с конца

да зачехли ты свой инстрУмент
не надрывай зазря гармонь
меня давно не напрягает
гормон