Ежедневные потешки... 20 августа

Вадим Пряхин 2
     ВЕРБЛЮД-ТЯЖКОДУМ

Кара-кара-кара-кум...
Устал верблюд от тяжких дум.
Думал стоя, думал лёжа -
На кого жена его похожа?


     *     *     *


       (232-й день)


  Продолжение следует...