Свеча пусть горит

Алевтина Степановна Усенко
Откуда-то  ночью  мне  голос :"Вставай!"-
Эмоции  сразу  же  бьют  через  край-
И  снова я слышу :" Свой  дар  не  глуши .
Свеча  пусть  горит,  ты  её  не  туши . .

Смотри,  как  прекрасен  зимою  рассвет:
На белом снегу ярко-розовый след .
Светает - вокруг никого, ни  души... 
Свеча  пусть  горит - ты  её  не  туши.

Природа прекрасна всегда  поутру,
Она приучает к любви и добру.
Ты нежные  чувства  в  себе  не  глуши.
Свечу  не  туши, никогда не туши."

Я  долго  гадаю,  к  чему  этот  сон.
Наверно,  совсем  не  случайно  был  он...
"Что ждёт впереди ?" - своё сердце спрошу.
Свеча  пусть  горит,  и  её  не  тушу.

Я вспомню сегодня о тех, кто был мил,
Кто верил в меня, кто берёг и любил.
И   ты  вспоминай все полёты души -
Свой творческий дар не глуши, не туши.