Уходи навсегда романс

Людмила Вахрамеева
1.Не пиши,не звони!
Моё сердце разбито.
Не пытайся найти
То,что было  забыто.
И пускай я одна,
Это лучше,чем вместе.
Ведь я вижу душа
У тебя не на месте!

2.Рвешься ты,то ко мне,
То опять исчезаешь.
Не хочу,не могу,
Знаю ты понимаешь.
Уходи навсегда!
Я смирюсь,попытаюсь.
Только в сердце твоём
Я любимой останусь.

3.Буду жить,как жила.
Светят звезды и солнце.
Рядом мир  и друзья.
Это счастье бездонно!
Может, где-то в дали,
Мы с тобой будем вместе,
И сольются пути
Под названием вечность.