Прости меня...

Людмила Владимирская
Послушать романс в исполнении Варфоломея(гитара): 
http://www.realmusic.ru/songs/1304914...   открыть ссылку

Когда  слова любви  я говорю,
 В душе измучанной ее я образ вижу.             
  Томление угасших прошлых дней. 
    Прости меня, и отпусти же к ней.  (2 раза)   

Не ты причина  тайных вожделений               
  Моих бессонных, ветреных  ночей,
   Раскаяний и горьких  сожалений...
    Прости меня,  и отпусти  же  к ней.

Не верь моим ты ложным увереньям,
 Когда в  глазах  твоих  ее я узнаю.
  Нет, не  тебя  целую я так нежно,
    Нет,  не   тебя  так трепетно люблю .

И не твоих  очей  мой взгляд  коснется,    
 И не с твоих ресниц пью  счастья я слезу,               
   И  мое  сердце твоему не отзовется.
    И  не твою звезду...  ее  боготворю.   
               
Дай утолить  мне  горечь, и  желанье.            
  Коснуться  струн  волнующей груди.
   Вкусить  давно  забытое  волненье.   
    Лишь  сердце мне, прошу, не береди...

Не тронь гитара сердце мне, не береди.