Крымское, зимнее

Елена Волченко
Дома сияли в сумерках огнями,
И рядом церковка,
Что бы было где молиться в радости,иль горе.....
А там,в дали,под одеялом из тумана,
Спало вздыхая волнами,седое,
Вечное,как Космос,море.
Была зима,угрюмый,мозглый вечер.
Автобус ехал по дороге горной и кружил петлями.
А тот,мигающий огнями,тёплый остров жизни,
Затерян где-то,между гор,
И между виноградными,
Такими голыми и сиротливозимними полями.......