Скоро весна

Любовь Забродина
Солнце светит на улице ярко.
Под лучами искрится снег.
С крыш уж падают первые капли.
Хоть апреля пока и нет.

Так тепло на улице стало…
Бьются в сердце моём мечты.
И весна, не спеша к нам подходит…
Не идёшь ко мне только ты.

Отчего? Почему посветлело,
Посветлело в душе у меня…
Иль весна растревожила душу…
Огонёк в моём сердце зажгла…