Кто сказал, что с любимой лишь вёсны?

Николай Ломачинский
        РАССТАВАНИЕ

Кто сказал, что с любимой лишь вёсны?
Бывают весною и бурные грозы.
А поминальные едкие слёзы
Не возрождают нам  песни из прозы.
                (2.4.1980г.)