Клянусь, влюблюсь!

Энн Ливерпуль
Зима уходит из под ног,
Стекая оттепелью с крыш.
И чтоб забыть  печаль и грусть -
Клянусь, влюблюсь!

Все то, что не сбылось,
В снегах я растворю.
И обещание прокричу -
Клянусь, влюблюсь!

Учуя ее вкус,
В один момент проснусь!
И сбросив тяжкий груз -
Клянусь, весна, влюблюсь!

Устав от монотонных дней,
Ты тоже громко прокричишь -
Клянусь, на голову свою, влюблюсь!

И там, где пробегает твой маршрут,
Я мигом приземлюсь.
Когда судьба услышит звук -
Клянусь, влюблюсь!

А дальше арифметика проста.
Не сложно подсчитать,
Здесь наши имена со знаком плюс,
Равняется люблю!