Я с надеждой смотрю в Небеса!

Наталья Близнецова
       "Будь превознесён выше Небес, Боже,и над всею землёю
        да будет слава Твоя!"Псалтирь 56:12

Я с надеждой смотрю в Небеса,
За облаками Спаситель там мой!
И застывает на ресницах слеза.
Очень хочется на Небо домой!

Путь тяжёлый и усталость берёт,
Тенью серой закрывая рассветы.
Путь ещё дальний и надо вперёд,
Но сегодня мало мне света!

Солнце за тёмную тучу зашло,
Холодом усталого сердца касаясь.
Невидимой птицы ледяное крыло
Машет...будто со всеми прощаясь.

Я с надеждой смотрю в Небеса,
Сердечной радости в Небо полёт!
Птицей белой улетает мечта.
А душа всё тоскует и ждёт!

Я с надеждой смотрю в Небеса!
Манят сердце неповторимые дали!
Неописуемой голубизны высота.
Чудесных Вселенских реалий!

Птицей лёгкой в Небо взлететь.
Облака белые потрогать руками.
На землю смотреть и смотреть
И возвыситься над мирами.

Я с надеждой смотрю в Небеса!
Иисус за мной скоро придёт!
Жизнь вечная начнётся тогда!
Мою звезду Он на Небе зажжёт!