Ты новая глава в моём романе

Валерия Керри
***
Ты новая глава в моём романе,
и я не знаю, к чему всё приведет.
Не запутаться бы в этом дурмане,
а нужный человек от тебя не уйдёт.

Не уйдёт твоё счастье, как бы кто не старался.
Подожди, всё случится, поверь,
позабудь всех людей, кто когда-то поклялся
и запри поскорее побитую дверь.

Всё что было, в прошлом останется.
Не твой человек, ну и пусть.
В нашей жизни очень много меняется,
опусти, заглуши эту грусть.