Ночь

Геннадий Юдин Лист Второй
Хлещут кровавые струи,
Кто-то на помощь кричит;
Хлюпая, как поцелуи,
Падают трупы в ночи.

Грабят, насилуют, режут,-
Всё Бог простит в темноте!
Так проявляют нежность
Братья мои во Христе!

Тёмное прёт, звериное,
Чует отсутствие света…
Скрипят кроватей пружины
От поэтесс и поэтов.

А утром ползём из щелей
Наших уютных квартир…
И… моментально светлеем,
Подделываясь под  мир.