Ностальгия

Николай Цыплаков
Иногда в нашей жизни бывает,
что судьба
 перед выбором ставит,
мы свой дом и село покидаем,
а потом по деревне своей,
мы скучаем,
 вдалеке  ностальгируя,
мы её вспоминаем.
         *****
Наш Зыковский пруд и Бочановку,
Кулунду, переулок Стахановский,
20 лет Октября и Базарную,
почему же так тянет,
нас на Родину малую!?
         *****
Вспоминаем друзей,
с кем мы в детстве играли,
переулки и улочки,
где так часто гуляли.
и наш бор,где грибы собирали,
дом родной,где мы взрослыми стали.