Где находится твой Рай

Григорий Лазаревич Акопян
         “Рай находится под ногами ваших матерей.”


От самого рождения до  тризны,
Стирая в кровь ступни и кожу рук,
Ты ищешь рай ещё при этой жизни,
Пути к нему не находя, мой друг.

Твои богатства, чин  и положение
К его вратам тебя не приведут.
Наполни разумом, любовью и смиреньем
Своей души божественный сосуд.

Ту, кто тебя бессонными ночами,
Как ангел, охранял, не забывай;
Под материнскими священными ногами
Находится тобой искомый  Рай.

15.02.2015