Ветра в себя влюблял на спор

Линк Чумовски
Ветра в себя влюблял на спор
Бранил тоску и в чистой неге
Пером любви, на белом снеге
Составил с сердцем договор

Чего-то было для души
В сем замирающем пространстве
И даже резкий ветер странствий
Кидал за песнь мою гроши

Рождались мысли, мыслям врозь
Пугали гомоном куранты
И полупьяные курсанты
Свою топили в пиве злость

И так рождался вечер вдруг
Чай верности разлив в стаканы
Не опуская нежных рук
Он мыслей выдернул стоп краны

Застыли в небе облака
И капли с неба, словно точки
Застыли, словно знали точно
Что надо делать так пока

Чужие сбросив адреса
Подруг запомнив телефоны
На спор, поил вином циклоны
Не веря слишком в чудеса