Сорока-белобока...

Виталий Червонный
       *  *  *
Сорока – белобока
  жила в каюте кока.
Над палубой летала
  и с чайками играла.
Несла на мачте дружно
  вахтовую службу.          
Команде сообщала,
  когда китов встречала.
Сорока – белобока
  хоть не звезда Востока,
а среди волн безбрежных
  жила вполне успешно.
      _________
      15/02/15г.
   © В. Червонный





фото
яндекс.
БлагоДарю.