Ежедневные потешки... 22 августа

Вадим Пряхин 2
     ПЕТЯ - СОНЯ

Пити-пити, пити-па...
Школу Петенька проспал.
Опоздает на урок -
Двойку он получит в срок!


     *     *     *


       (234-й день)


   Продолжение следует...