Ты не влюблён...

Галина Пенькова
Ты не влюблён... Какая жалость!
Что тут поделать? Знать судьба!
Пусть все осудят,скажут - слабость...
Сердечной страсти я раба!

В Любви горела и "купалась",
Болела сердцем  и душой..,
Испепелённой возрождалась
И жаждала Любви большой!

Романтика - моя натура,
Огонь и лирика - друзья,
Моя душа - клавиатура,
Но без Любви играть нельзя!


фото из интернета