Смерть от Л...

Юлия Иванова Юрьевна
...Удушающее ОДИНочество сочится по венам,..
Мысли царапают сердце до кроВи,..
...Дрожь ЛЕДяная волною по коже,...
ПроПАСТЬ в сознании...

                Смерть от Любови...


12.02.2015