Что есть любовь?

Надежда Сульжицка
        — Л ю-б-о-в ь. —
Негромким эхом
Отозвалась роща.
      — Любовь. —
Скатился с неба
Гром, рокоча.
     — Любовь. —
Стыдливо затенилось
             Солнце,
Нырнув
            Ко мне
Последним  лучиком
           В оконце.