Ежедневные потешки... 23 августа

Вадим Пряхин 2
     ПОД АБАЖУРОМ

Шуры-муры, шуры-журы...
Я сижу под абажуром.
Лампа надо мной горит -
Сохраняю бодрый вид!


     *     *     *


       (235-й день)


  Продолжение следует...