я протяну тебе ладонь

Дмитрий Огневец Сегеевич
я протяну тебе ладонь и взялись за руки и прогуля парку
была не зря  и одиночества ушло и рядом мне с тобой так тепло
внутри  как будто бабочки летят и что то  ломит как не как не понятно
наверно все идёт к любви  ведь в этом мире  суждены любить
друг друга  мы ведь в мире бойня но всё с тобой переживём и все равно мы будем
лишь вдвоём