Победителю

Аккуратова Татьяна
На всё, что я прошу – скажите "Да!"
Вскормите душу нежными словами...
Невинно (без последствий и стыда!)
Овейте жизнь легендами, мечтами...

Хочу лишь слов! Я долг верну с лихвой:
Чем ближе от меня, тем радость глубже...
Ворвитесь в сердце песенной весной
Наперекор невыносимой стуже!

P.S.:
Нет истины верней, поверьте мне:
"Слова меняют мир! Всё в Вашей власти!"
От слова к слову – от мечты к мечте...
Скажите "Да!" –  заякорите счастье!

11-12.02.2015 г.
      А.Т.А.