Благопожелание

Аккуратова Татьяна
Не застывай в небытии,
Коль ты рождён давать ответы!
Очнись – воскресни и живи!
Познай грядущие рассветы...

Пусть взгляд магнитит высота!
Тори своей судьбы извивы!
Смог духом пасть? Сумей и встать!
Смотри за грани перспективы!

От немоты гортань избавь!
И возвышайся  с каждым вдохом –
Вливайся в радужную явь
Упругим ветряным потоком!

P.S.:
Живи в безоблачной любви!
Проникнись истинной степенной...
Не застывай в небытии –
Стань автором своей вселенной!

12.02.2015 г.
А.Т.А.