жизнь туловища...

Александров Александр Яр
Я считаю, что самая большая проблема России в том,
что на любом уровне каждый из 150 миллионов ее граждан
не имеет никакого смысла своего личного существования... 
не смысла выживания,
а смысла человеческого существования на уровне ДУШИ...
а без жизни ДУШИ жизнь человека превращается
в беспринципную тупую животную жизнь туловища...
Сообщество туловищ своим сознанием
порождает соответствующую власть... 
и дальше распад на всех уровнях неизбежен…
                (из ненаписанного «Суровая Реальность»)