Ваня и мишки

Васильев Игорь
На диване с Ваней мишки.
Ваня им читает книжки.
Смотрят мишки во все глазки-
Очень любят слушать сказки.
Видят зайку и лису.
Представляют, что в лесу
Они с Ванечкой гуляют,
Вместе шишки собирают.
А, устав в лесу играть,
Мишки с Ваней будут спать.
Баю-бай. баю-бай.
Спи, Ванюша, засыпай.