Прозрачные капли в густой синеве

Ольга Писарик
Сверкали просторы синей воды.
Светились и рвались порой небеса.
Мы были в объятьях его бирюзы,
И парусник белый бежал по волнам.

Прозрачные капли в густой синеве,
Светилось нам небо, искрилась вода.
Вновь видела небо в прозрачной воде,
Ты парусом белым светился в глазах.

Бутоны на небе светились во тьме,
И снова закат пламенел в небесах.
Я растворялась в прозрачной воде
До сини хотела доплыть, до тебя.

Светились бутоны в прозрачной заре,
И где-то все звезды сверкали в глазах.
Я искоркой в небе светилась во мгле.
Закат тихо таял. А в небе гроза.