***

Светлана Бородулина
Как жаль, что мудрость –
Плод ошибок жизни.
Мы редко внемлем голосу других.
И оттого на наших лбах
Так много  шишек.
Кого винить за то? –
Cебя самих…
А, впрочем, в мудрости 
Есть что-то неземное,
И опытом той тайны не постичь...