Автострастное

Веста Ангеловская
Я под впечатлением -
Случилось приключение
В прошлый выходной
Я иду домой.
А на встречу он –
Красив и утончен!
Сложно устоять,
Взгляд не задержать.
Он остановился -
Может быть влюбился?
Страсть не удержать,
Мне не убежать,
Бабочки порхают
Где-то в животе,
Я изнемогаю
В этой красоте!
Я уже мечтаю
Держать его в руках!
И в огне сгораю
Где-то в облаках!
Сердцу стало трудно
Бешено стучать,
Ротик приоткрылся
Не могу молчать!
Наконец мы слились...
Только я и он!
Я ему открылась
И невольный стон:
«Как же ты прекрасен!»
Среди автомашин...
В голове остался
Лишь адреналин...
Я хочу движенья
Всё быстрей, быстрей
Он легок в управленьи
И ревёт сильней.
Он великолепен!
Прекрасен и горяч!
Зверь!С многоступенчатой
Коробкой передач…….

…И уже не встретимся
Мы с тобой опять,
Только не забуду я
Бэ Эм Вэ Икс Пять!