По молодости можно согрешить

Zynami
По молодости можно согрешить,
И сотни раз потом покаяться,
Все от того что сложно так решить,
С кем жизнь прожить,
А кто всего лишь нравится

По молодости можно и не лгать,
А правду промолчать минуя искренность,
С ней как ведь- "Я могу сказать",
Но нам тогда с тобой уже не видеться...

По молодости можно Всё,
И потому она прекрасна!
Но если встретил человека"своего"
То молодость становится опасной;

И сразу срочно хочется взрослеть,
И сразу поумнеть нужда является,
Вот только этот важный человек
Не часто с этим мнением соглашается..