Как это странно! Но глаза...

Бодренко Яна
Как это странно!Но глаза...
Я многое в них прочитаю.
Еще ты ничего и не сказал.
А я смотрю,и все в них понимаю.

Как это странно!Но глаза...
Все говорят,а губы будто сшиты.
И если вдруг из них слеза,
Они не мертвые и не избиты.

Как это странно!Но глаза...
Они и грустные прекрасны.
Еще ты ничего и не сказал,
А я смотрю,и мне все ясно.