Другую любишь ты? Ужели?

Зарина Морская
              Фантазия на стих В.Грибановского
                "Я письма старые храню"
              http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/09/09/4420


Другую любишь ты? Ужели?
Зачем же письма те хранишь?
И снова в жизненной метели
зачем ты память ворошишь?
Волнуясь, письма те читаешь,
в них спрятан нежный аромат,
и вновь о прошлом ты мечтаешь,
раздвинув давности туман...
Рукой дрожащей гладишь строки,
а губы помнят еще сласть,
когда всходили в небе зори,
умел ты поцелуй украсть..
А письма - дань былому счастью,
Ты до сих пор хранишь... Зачем?
Они, наполненные страстью,
тебя опять берут в свой плен...

Другую любишь ты? Ужели?
Зачем же письма те хранишь?