Я так любила его

Юра Шохетас Шохат
"Я навечно с тобою остаться хочу,
Я тебя так безумно люблю"-
На родном засыпая плече бормочу,
И в любимое ушко соплю.

Но не вечно ничто под старушкой луной,
Вновь постель я ни с кем не делю.
Ох! Ушёл мой любимый! Ушёл мой родной!
Не простил он мне в ухе соплю.