Как будто в первый раз

Светлана Ласкина
Волненье... Шаг, в глазах смятенье,
Как будто в самый первый раз
Ликуют руки от сплетенья,
А мы с тобой танцуем вальс.
От мыслей диких бьётся сердце,
К тебе летит моя душа.
Сольются в быстром па одежды,
Срываясь с плеч чуть–чуть шурша.
И непослушных ног оплошность,
Паденье в бездну нежных глаз...
Опять сомненья, осторожность,
И всё как будто в первый раз.