Февральская вьюга. Песня

Нина Гришкова
Зима  вновь в разгаре,  морозы крепчают,
На  окошке  узоры  вновь рисует январь.
А  мы как в тумане - не видим друг друга,
Но скоро наш месяц - счастливый февраль.
Припев:
Февральская вьюга  нас поманит, закружит,
Февральская вьюга  наметёт  нам  снегА.
Февральская вьюга  нас помирит друг с другом,
Февральская вьюга  нам разбудит сердца.

Я знаю непросто  решить все вопросы,
Когда все обиды проникли в сердца.
Когда тёмной ночью, поплакать захочешь,
А выплакав слёзы, не спишь до утра.
Припев:

Но верю я в то, что ты тоже страдаешь,
Когда ты не видишь, не слышишь  меня.
Давай  всё обсудим,  обиды забудем,
Мы снова с тобою  начнём всё с нуля.
Припев:

Зима нам подскажет, как мы одиноки,
Как  холод  пронзает  и  стынет душа.
Ты знаешь любимый, что лучше быть вместе,
Ведь жизнь так прекрасна и так коротка.
Припев:
Февральская вьюга  нас поманит, закружит,
Февральская вьюга  наметёт  нам  снегА.
Февральская вьюга  нас помирит друг с другом,
Февральская вьюга  нам разбудит сердца.