Когда не буду вспоминать...

Хачатрян Ануш
Когда я не буду вспоминать о нем
Надеюсь он вспомнит обо мне.
Когда не буду думать я о нас
Надеюсь о нас подумает он...

Но пока мне трудно не вспоминать о нем
Трудно не думать о нас.
Но я должна дать время ему
Должна дать шанс побыть с самим с собой
Чтоб навсегда вернуть его...