Сумятица

Люся Ло
Сумятица звонит в колокола
Послушай, заунывное сыграю
А, значит, ни на что я не годна
Я не живу, я заживо сгораю

Не мыслю, значит, не живу
Не чувствую, а, значит, не страдаю
Не жду и, значит, не люблю
Кровь в голове и мысли закипают

И почему на зов чужой бегу
И всяким проходимцам доверяю
Не занимаю ничего, но отдаю
И всё равно всегда и всем должна я

И надо ли об этом говорить?
Ведь получается бессмыслица такая
И я не знаю жить или не жить
Я в жизни ничего не понимаю

Одна из многих, в тень уйду и вглубь
Века сотрут, следов не оставляя
Пожмут плечами, разве в этом суть?
Была ли вообще она живая?