Чем пахнет любовь?

Касаткина Татьяна
ИЛИ  ЗВЕРИНАЯ  ЛЮБОВЬ  ПО-РЫСЬИ 

         (эротический этюд)



Я узнаЮ,  я чую этот запах!
Я знаю,  чем любовь земная пахнет,
Когтями страсти на рысиных лапах
Я разрываю в пух томленье паха!

Инстинкт  "рысиный"  -  он рождён тобою!
Твой след я чую в воздухе до дрожи,
Биеньем буйной крови пульс под кожей,
И хищницей хмельной вступаю в бой я!

А ты во мне  -  как будто искру высек,
Лишь на тебя сочится сок мой сучий,
Приди на зов,  возьми,  помни,  помучай,
Порви меня на сотни малых рысек!

В моём лесу,  где дышится фривольно  -
Такой не встретишь больше масти рыжей,
И кисточек длинней,  и глаз бестыжей,
Где я мурлычу сыто и довольно,

Насытившись тобой в пылу разврата  -
Я от желанья яркого ослепла!
И всё вокруг сжигается до пепла
Огнём любовным в тысячу каратов.

Бушует в теле женская природа,
От сердца  -  прямо в пах стреляет метко,
Иду к тебе на запах,  ставлю метки
Рысиного загадочного рода...

В твоих руках я бьюсь,  ору и вою,
Набухшие соски ладоней просят,
Когда на небеса душа уносит  -
Я тело на земле ласкаю вволю!

На миг распутной девкой становлюся,
Любовь мне этот плотский грех отпустит!
Мы уплывём в просторы сладкой грусти  -
И там тобой до горлышка напьюсь я!

Омоюсь лаской,  как святой водою,
И грех свой смою радостью проточной!
Любовь чем пахнет?  Знаю теперь точно  -
Число.  Печать.  На все века  -  ТОБОЮ!




 июль 2013 
(посвящение С.)

3 место в конкурсе  "Есть тысяча причин любить тебя" -  Золотой Папирус